First Press
Темы тура - свидания и внезапные встречи & гендерсвитч (смена пола персонажа).
При выполнении заявок не забываем о правилах.

Выполненные заявки (10/30):

*3.19. фем!Касл|фем!Райан|фем!Эспозито|Беккет. Вариация на тему «Sex and the City»: Касл ведёт колонку в «The New York Star», Райан работает в картинной галерее, Эспозито занимается пиаром, а Беккет страстно хочет стать партнёром в адвокатской фирме. Бонус за посиделки за коктейлем «Cosmopolitan». NEW

*3.2. У Эспозито появилась новая напарница – fem!Райан. Первое совместное опасное задание.
*3.4. Касл/Беккет. Оба договариваются в интернете о свидании вслепую с «незнакомыми» людьми. Реакция, когда они узнают, что пришли на свидание друг с другом.
*3.8. fem!Касл/male!Беккет. Беккет может быть очень настойчив в своих желаниях и притязаниях. Детективщица же всячески пытается противостоять его чувствам и грубой мужской силе. Но, конечно же, ломается в самый неподходящий момент. Латиноамериканская страсть.
*3.10. fem!Райан/male!Гейтс. В 12-м участке появляется мужественный и суровый Железный Гейтс, в которого нежная и томная Райан влюбляется без памяти. Тоскливые взгляды, ангст и страдания приветствуются. Еще приветствуется ревность со стороны male!Дженни, за которого Райан собирается замуж.
*3.14. fem!Райан/fem!Эспозито. Все в участке давно в курсе неуставных отношений двух напарниц, но привыкли закрывать на это глаза. Всё меняется, когда в участок приходит новый капитан.
*3.18. София Тёрнер на самом деле не погибла. Касл узнаёт об этом, случайно встретив её спустя несколько лет. Несмотря на шок и осознание того, что его опять обманули, Касл видит в этой встрече уникальный шанс узнать, наконец, что-то о своём отце.
*3.23. На очередном задании из-за опасных химикатов/космического излучения/проклятья вуду/любой подобной ереси Касл меняет пол. Реакция самого Касла и всех остальных. «Ну, это открывает массу возможностей...» Н!Второе исполнениеТретье исполнение
*3.25. Беккет/fem!Касл. Детектив Беккет долгое время была заочно влюблена в писателя Ричарда Касла. И когда обнаруживается, что за этим псевдонимом скрывается женщина, Кейт приходит в смятение. Однако Эрика Касл, которая никогда не делала различия между любовниками и любовницами, пытается объяснить Кейт, что пол не имеет значения. (часть 2, часть 3, часть 4)
*3.30. фем!Эспозито/фем!Райан. Действие происходит во время учёбы в полицейской академии. Воспитанная в строгих католических традициях Райан, без памяти влюбляется в свою соседку по комнате.Второе исполнение

Невыполненные заявки (20/30):

*3.1. Эспозито/Дженни. На одном из заданий Райан погибает. Встреча Дженни и Хавьера спустя несколько лет. Нежный секс и тяжёлое расставание утром (днём/вечером/в другое время суток).
*3.3. male!Алексис/male!Беккет. У юного Алекса Касла проблемы с законом. Мужественный детектив наставляет парнишку на путь истинный. Алекс всё сильнее увлекается детективом.
*3.5. Кроссовер с сериалом «Suits». Харви Спектер/fem!Касл. Известная писательница-детективщица разводится с очередным мужем, который грозится лишить её половины состояния, и обращается за помощью к старому другу и бывшему любовнику Спектеру.
*3.6. Эспозито/Райан. Вместо запланированного свидания им предстоит всю ночь заполнять отчеты и заниматься прочей бумажной работой. Попытка устроить романтическое свидание прямо в отделе.
*3.7. У Касла не дочь, а сын. И сын этот недавно понял, что он гей. Объяснение с папочкой; отдельный плюс за неожиданного бойфренда. H!
*3.9. male!Алексис/fem!Райан. Детективу Райан льстит внимание неоперившегося юнца, но ей вовсе не хочется переходить границы дозволенного. Зато юнцу – очень даже. Ангст и высокий рейтинг приветствуются.
*3.11. male!Пэриш/fem!Касл, male!Беккет/fem!Касл. Два старых друга и закадычных собутыльника, судмедэксперт Ленни Пэриш и детектив Кит Беккет, оказываются соперниками, когда на горизонте появляется сногсшибательная красотка Эрика Касла. И никто из них до поры не знает, что Эрика, не долго думая, решила не выбирать из них двоих, а развлечься с обоими по очереди. Юмор, неловкости, хэппи-энд.
*3.12. Кроссовер с «Белыми воротничками». Детектив Беккет когда-то давно гонялась за неуловимым Кэффри. Ричард Касл когда-то давно консультировался с ним для очередной книги. Неожиданная встреча в ограбленном музее, обмен воспоминаниями с Каслом, попытки убедить Беккет, что он теперь по ту сторону закона. За Касл/Беккет и Питер/Нил заказчик будет автора долго-долго любить.
*3.13. Касл |(/) male!Беккет. Встретив нового «муза» в лице детектива Беккета, Касл решает возродить Дерека Шторма.
*3.15. male!Гейтс/fem!Касл. «Я сделаю вас главным героем своей следующей книги!» - «Замечательно, мисс Касл, ну а пока не хотите ли встать с постели и сделать нам кофе?»
*3.16. Кроссовер с «Ангелом». Вместо LA Ангел решил перебраться в Нью-Йорк, где и столкнулся во время охоты на демона с детективом Беккет (до ее знакомства с Каслом или после – опционально).
*3.17. fem!Джош/fem!Райан. Когда детектив Беккет расстаётся со своей подругой-врачом, у той случается нервный срыв.
*3.20. male!Беккет/fem!Райан. Райан на вид достаточно хрупкая, а Беккет постоянно ловит себя на необоснованном страхе за неё.
*3.21. male!Марта, male!Беккет/fem!Касл. Беккет пытается узнать побольше о детстве Касла. Оказывается, расти с отцом-алкоголиком было совсем не весело. А+, hurt/comfort
*3.22. Неожиданная встреча героев Касла с персонажами диснеевских мультиков.
*3.24. Кроссовер с Leverage. Команда Беккет | команда Нейта. Неожиданное столкновение на одном деле. Сначала играют против друг друга, потом переходят на одну сторону. Можно пейринги на фоне (только не Касл/Беккет и не Эспозито/Райан). Н!
*3.26. Однажды fem!Касл заходит в недавно открывшийся секс-шоп - и кого же она там видит? Кейт Беккет!
*3.27. male!Беккет/fem!Эспозито.Эспозито ревнует свою напарницу Райан к привлекательному начальнику Беккету. И решает, что стоит избавиться от Беккета любыми путями. Но Беккет – совсем не простой тип, поэтому Эспозито вскоре оказывается в роли жертвы...
*3.28. Эспозито/Беккет. Дело Джоанны Беккет закрыто - страшной ценой: погибли Касл и Райан. Беккет ушла из полиции и с тех пор ничего не слышала ни о семье Касла, ни о последнем выжившем из членов её команды - Эспозито. Она потратила много времени и сил, чтобы справиться с психологическими последствиями тех событий, но случайная встреча с Хавьером вновь вносит смятение в её душу и заставляет погрузиться в воспоминания о прошлом. Ангст, hurt/comfort.
*3.29. Касл/fem!Эспозито/fem!Райан. Вечеринка на троих, которая заканчивается убийством. Детектив male!Беккет отстранён от дела по причине личной заинтересованности, но он затевает своё расследование, результаты которого шокируют всех: и Алексис, и Марту, и male!Дженни, и Гейтс...
запись создана: 09.04.2012 в 23:31

@темы: выполненные заявки, список, невыполненные заявки, организационное