Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Список заявок AU-тура

First Press
Тур закрыт!
Однако вы по-прежнему имеет полное право исполнить понравившиеся заявки.


Выполненные заявки (14 / 25):

*2.20. Колледж-AU. Кейт - студентка, также следит за порядком в общежитии, многие ее побаиваются. Рик, Хавьер, Кевин живут в одной комнате. Сумасшедшая на выходки троица постоянно усложняют работу для Беккет. NEW!

*2.1. Касл - хозяин кофейни, Беккет - постоянный посетитель. Рик всегда угадывает, что она хочет заказать. Со временем Кейт понимает, что в этой кофейне ее привлекает не только хороший кофе.
*2.3. Мать Беккет не погибла, и Кейт стала адвокатом по бракоразводным делам. Касл оказывается её клиентом во время второго развода.
*2.7. Райан/Гейтс. Виктория Гейтс - строгий директор школы, где учится маленькая дочка скромного, очаровательного, но одинокого дизайнера интерьеров Кевина Райана...
*2.9. Тюремное AU. Кевин - новый заключенный. Многие "старички" не против заполучить его. Эспозито заступается за него и забирает себе. Если рейтинг, то добровольный со стороны Кевина.
*2.10. "Стокгольмский синдром". Молодой журналист Кевин Райан оказывается в плену у террориста Эспозито, о котором за дни, проведенные вместе, узнает много деталей, не соответствующих образу безжалостного карателя...
*2.13. Кейт Беккет - актриса; она играет в одной пьесе с Мартой Роджерс, которая в полном восторге от неё и решает познакомить девушку со своим сыном, который недавно снова развёлся.
*2.14. Космическое AU. Касл - капитан звездолета, Бекетт - старший механик. Вся команда понимает, что эти двое не могут друг без друга, но для самих влюбленных долг перед Республикой прежде всего.
*2.16. Однажды под Рождество к Кевину Райану пообещала нагрянуть мама, которой он вот уже полгода твердил по телефону, что у него есть девушка. На самом деле Кевин уже довольно давно влюблен в Хавьера Эспозито, своего соседа. Кевин уговаривает свою подругу Кейт изобразить его девушку на праздничном ужине. Комедия положений: в назначенный вечер в гости к Кевину приходят не только мама и "его девушка" Кейт, но и сосед Хавьер, который решил наконец в честь Рождества признаться в чувствах к Кевину, а также общий друг Кейт и Кевина, бывший, но всё еще любимый парень Кейт - Ричард Касл. - Продолжение
*2.17. Кевин Райан, сын богатого отца, знакомится на одном из фуршетов с прекрасной и властной женщиной Викторией Гейтс, к которой его неудержимо влечет. Викторию окружают странные люди - мрачный Хавьер, который смотрит на Кевина неприкрыто жадным взглядом, бледная, но прекрасная Кейт, которая остается отстраненной в толпе поклонников... Кевина тянет к ним, но он и не догадывается, что попал под влияние вампиров! Пропавшего однажды Кевина берется искать его кузен, журналист Рик Касл...
*2.18. Касл - президент, Беккет - его телохранитель; Касл, естественно, засматривается на девушку, та пытается игнорировать его флирт, а тем временем на него готовится покушение.
*2.22. Одинокому и доброму Рику Каслу в помощь посылают самого надежного голубоглазого ангела Кевина, чья миссия - помочь Каслу обрести любовь. Судьба Рика - Кейт Бекетт - совсем неподалеку. Они каждый вечер едут в одном вагоне метро с работы, но не знают пока о существовании друг друга.
*2.24. Рой Монтгомери, решивший стать образцовым полицейским после промаха с Пулгатти, сдаёт экзамены и становится детективом. Вскоре после этого он встречает актрису и мать-одиночку Марту Роджерс. Таким образом Рику Каслу, известному детективному автору, не приходится просить помощи у мэра, чтобы присоединиться к команде Беккет - ему достаточно поговорить с любимым отчимом. События финала третьего сезона с этой точки зрения.
*2.25. Касл/Беккет. XIX век; Ричард Касл, молодой американский автор и закадычный друг Эдгара По, попадает в переплет из-за злоупотребления алкоголем и кражи полицейской лошади. Ричард обращается за помощью к адвокату Джиму Беккету. Его дочь Кейт, девушка строгих нравов, пытается отговорить отца.

Невыполненные заявки (11 / 25):

*2.2. Касл пишет мистические романы и верит в мистику, в отличие от детектива Кейт Беккет, которая даже не подозревает, что её мать на самом деле убили ведьмы.
*2.4. Райан/Эспозито. Школьное AU. Хавьера раздражает "приличный мальчик" Кевин, но тот так часто попадает в неприятности, что Хавьеру спокойнее присматривать за ним.
*2.5. Школьное AU. Рик и Джош - закадычные школьные друзья. Когда к ним в класс приходит новая девочка по имени Кейт, они начинают соперничать за неё.
*2.6. Райан записался в спортзал. Его тренером стал Хавьер. Райана он привлекает не только как хороший специалист своего дела. Если будет рейтинг, где-нибудь в пустом душе спортзала, заказчик упадет в ноги автору!)
*2.8. Fantasy AU. Идёт война между двумя королевствами; Касл - богатый аристократ и дипломат, который отправляется из одного королевства в другое в качестве посла; команда наёмников в составе Беккет, Райана и Эспозито сопровождают его в опасном путешествии.
*2.11. Ричард Касл - известный экстрасенс; когда-то давно Беккет приходила к нему на приём, чтобы связаться с душой своей погибшей матери. Они встречаются снова во время расследования гибели одного из клиентов Касла; Беккет страшно боится, что он её узнает и спалит команде.
*2.12. Корабль, на котором были Кейт, Рик, Эспозито, Райан, потерпел крушение, и они попали на необитаемый остров. До этого путешествия они не были знакомы. Заказчик не против двух очевидных пейрингов в исполнении)
*2.15. У Райана постоянно ломается машина. Но симпатичный механик Хавьер всегда готов прийти ему на помочь.
*2.19. Райан/Эспозито. Райану приходят загадочные романтичные сообщения от парня, которые смущают его. Он обращается к своему знакомому копу Беккет, чтобы найти отправителя.
*2.21. Алексис - журналистка, ведущая криминальную колонку. Она знакомится с детективом Райаном, который сразу же начинает демонстрировать знаки внимания к ней. Девушка решает воспользоваться этим, чтобы получить побольше информации, но постепенно понимает, что Кевин для неё - не просто случайный парень.
*2.23. Касл/Беккет. Середина XVII века, Касл - хозяин плантаций на одном из островов. Беккет - дочь одного из плененных мятежников, привезенных на остров в качестве рабов. Прибыла на корабле с отцом и теперь выставлена для продажи. Норовом (в капитана, например, плюнула, домогающихся матросов избила и проч.) и красотой привлекла внимание находящегося на пристани Касла. Рейтинг заказчиком яро приветствуется.

Тур закрыт

запись создана: 05.11.2011 в 23:49

@темы: список, организационное, невыполненные заявки, выполненные заявки, AU

URL
   

Castle-фест

главная